谈家胜院长率队参加环巢湖文化暨旅游产业发展开发学术研讨会
 
 

   428日至30日,“环巢湖文化暨旅游产业发展开发学术研讨会”在巢湖市召开,皖南民俗文化与旅游发展研究院院长谈家胜教授率研究院祝亚雯、金晶两位老师参加会议,并提交了《近十年来环巢湖旅游发展研究进展及其思考》、《简论生态博物馆在旅游历史文化资源开发中的作用——以皖南古村落遗迹及其开发为例》两篇论文。

 

    本次会议由安徽省社科院、巢湖市人民政府、巢湖学院、合肥学院联合主办,巢湖学院安徽省高校人文社科重点研究基地——环巢湖文化与经济社会发展研究中心具体承办,来自省内外高校、科研院所近百名学者参加。围绕环巢湖地区的历史文化及旅游产业开发、环巢湖地区与其他区域历史文化的比较研究等方面,与会学者进行了深入地探讨,祝亚雯、金晶老师分别作了交流发言,得到了与会专家的好评。期间谈家胜院长主持了分组讨论,并在闭幕式上做本组总结发言。


 
 
 
 
池州学院皖南民俗文化研究中心 版权所有
地址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000)  电话:0566- 2748870 E-mail: Wnmswh@sohu.com
皖ICP备020543号